Croquete do Brasil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as mandioquinhas descascadas em água e sal até que fiquem macias. Amasse-as ainda quentes.
  2. 2.
    Em uma frigideira quente frite 1 cebola picada e a linguiça calabresa moída na margarina até que fiquem bem sequinhas.
  3. 3.
    Junte com a mandioquinha e misture o queijo parmesão ralado, o fermento em pó, sal e salsinha picada até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Modele a massa no formato de croquetes, passe em ovos batidos, farinha de rosca e leve para fritar em óleo de soja aquecido em fogo médio-alto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Mandioquinha Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Parmesão ralado Óleo de soja Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão