1
logomarca cybercook

Croquete do Brasil

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as mandioquinhas descascadas em água e sal até que fiquem macias. Amasse-as ainda quentes.
  2. 2.
    Em uma frigideira quente frite 1 cebola picada e a linguiça calabresa moída na margarina até que fiquem bem sequinhas.
  3. 3.
    Junte com a mandioquinha e misture o queijo parmesão ralado, o fermento em pó, sal e salsinha picada até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Modele a massa no formato de croquetes, passe em ovos batidos, farinha de rosca e leve para fritar em óleo de soja aquecido em fogo médio-alto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Mandioquinha Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Parmesão ralado Óleo de soja Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão

Croquete do Brasil