Croquete Especial de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, amasse as sardinhas e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida, coloque a manteiga o alho e a cebola para dourar acrescentando o tomate, a maisena e vá mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Quando esfriar coloque a sardinha e acerte o sal.
  4. 4.
    Coloque as claras em neve e a farinha de rosca e vá mexendo até dar o ponto de enrolar.
  5. 5.
    Faça os formatos de croquete e frite em óleo quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Clara de ovo Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Receitas de croquete Receitas de peixes Salsinha Sardinha Claras em neve Pimenta do reino Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum