Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Modele os croquetes.
  2. 2.
    Para empanar, misture o farelo de aveia com a farinha de rosca e reserve.
  3. 3.
    Passe os croquetes inicialmente na clara e depois na mistura de farinha de rosca com farelo de aveia e frite os croquetes em óleo quente até que dourem.
  4. 4.
    Obs:Este croquete não é recomendado para congelar, mas somente para refrigeração.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=270

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Elaine Cristina da Costa

ESTOU COM UMA DUVIDA SOBRE A RECEITA EU ACHO QUE ESTA MISTURADO OS INGREDIENTES QUE VAI EMPANAR OS CROQUETES COM OS INGREDIENTES DA MASSA DO CROQUETE POR FAVOR SE PUDEREM ME INFORMAR QUAIS OS INGREDIENTES SÓ DA MASSA DO CROQUETE EU AGRADEÇO OBRIGADA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Aveia Clara de ovo Empanados Farelo de aveia Farinha de rosca Mandioca Receitas salgadas Receitas de croquete Óleo de canola Parmesão Cebolinha