1
logomarca cybercook

Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Modele os croquetes.
  2. 2.
    Para empanar, misture o farelo de aveia com a farinha de rosca e reserve.
  3. 3.
    Passe os croquetes inicialmente na clara e depois na mistura de farinha de rosca com farelo de aveia e frite os croquetes em óleo quente até que dourem.
  4. 4.
    Obs:Este croquete não é recomendado para congelar, mas somente para refrigeração.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=270
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (1)

Elaine Cristina da Costa

ESTOU COM UMA DUVIDA SOBRE A RECEITA EU ACHO QUE ESTA MISTURADO OS INGREDIENTES QUE VAI EMPANAR OS CROQUETES COM OS INGREDIENTES DA MASSA DO CROQUETE POR FAVOR SE PUDEREM ME INFORMAR QUAIS OS INGREDIENTES SÓ DA MASSA DO CROQUETE EU AGRADEÇO OBRIGADA

Salgadinhos Lanches Aveia Clara de ovo Empanados Farelo de aveia Farinha de rosca Mandioca Receitas salgadas Receitas de croquete Óleo de canola Parmesão Cebolinha

Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão