Croquete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Refogar a escarola no azeite e no alho e reservar. Em um recipiente bater o ovo e acrescentar o leite, a mostarda e a cebolinha verde. Em outro recipiente colocar o queijo, o peito de peru picado e o requeijão, misturar e reservar. No pão colocar a escarola, espalhar a pasta com o peito de peru, duas metades de tomates secos e fechar com o outro pão. Passar o sanduíche no ovo e grelhar em frigideira antiaderente com o azeite e em fogo baixo.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Sanduiches Salgadinhos Lanches Escarola Leite desnatado Mostarda Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Receitas de croquete Requeijão Tomate seco Pão de forma Queijo minas Cebolinha