logomarca cybercook

Croquete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Refogar a escarola no azeite e no alho e reservar. Em um recipiente bater o ovo e acrescentar o leite, a mostarda e a cebolinha verde. Em outro recipiente colocar o queijo, o peito de peru picado e o requeijão, misturar e reservar. No pão colocar a escarola, espalhar a pasta com o peito de peru, duas metades de tomates secos e fechar com o outro pão. Passar o sanduíche no ovo e grelhar em frigideira antiaderente com o azeite e em fogo baixo.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por fabiane Rabino

Croquetes de proteína de soja

Croquetes de proteína de soja

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Salgadinhos Lanches Escarola Leite desnatado Mostarda Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Receitas de croquete Requeijão Tomate seco Pão de forma Queijo minas Cebolinha