Croquete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Refogar a escarola no azeite e no alho e reservar. Em um recipiente bater o ovo e acrescentar o leite, a mostarda e a cebolinha verde. Em outro recipiente colocar o queijo, o peito de peru picado e o requeijão, misturar e reservar. No pão colocar a escarola, espalhar a pasta com o peito de peru, duas metades de tomates secos e fechar com o outro pão. Passar o sanduíche no ovo e grelhar em frigideira antiaderente com o azeite e em fogo baixo.

Rendimento: 2 porções

Azeite Sanduiches Salgadinhos Lanches Cebolinha verde Escarola Leite desnatado Mostarda Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Receitas de croquete Requeijão Tomate seco Pão de forma Queijo minas Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: