1
logomarca cybercook

Croquete sequinho e macio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a carne moída com a cebola, tomate picadinho alho e o caldo de legumes em pó.
  2. 2.
    Colocar em uma vasilha, a batata cozida e espremida o queijo , a cebola picadinha crua, a pimenta do reino( de preferencia uma pitadinha); o ovo batido e a carne já pronta. Sovar bem , se ficar sem conscistência, acrescentar um pouco de farinha de rosca, fazer os croquetes passar no ovo batido e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Comentários (1)

Josilhany Rodrigues e Silva

Hummmmmmmmm ficou muito bom!

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Farinha de rosca Frituras sequinhas Patinho Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Batata

Croquete sequinho e macio