Croquete sequinho e macio

Croquete sequinho e macio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Refogar a carne moída com a cebola, tomate picadinho alho e o caldo de legumes em pó.
  • 2. Colocar em uma vasilha, a batata cozida e espremida o queijo , a cebola picadinha crua, a pimenta do reino( de preferencia uma pitadinha); o ovo batido e a carne já pronta. Sovar bem , se ficar sem conscistência, acrescentar um pouco de farinha de rosca, fazer os croquetes passar no ovo batido e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente...

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Hummmmmmmmm ficou muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: