Início

Receitas

Lanches

Croquetes camarão e azeitonas pretas

Croquetes camarão e azeitonas pretas

diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

113,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os camarões e reserve 1 1/2 xícaras (chá) do caldo do cozimento.

  • 2. Pegue os camarões limpos , temperados e cozinhe rapidamente na manteiga e triture grosseiramente.

  • 3. Refogue numa panela grande, o azeite ou óleo de milho, o azeite de dendê, o alho, a cebola e reserve.

  • 4. Em seguida, acrescente os camarões, o molho de tomates, o leite, o caldo de camarão, os tabletes e as batatas cozidas, tempere a gosto.

  • 5. Assim que iniciar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até formar uma massa que solte da panela.

  • 6. Desligue o fogo, e acrescente as azeitonas pretas e a salsinha.

  • 7. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.

  • 8. Trabalhe a massa e modele os croquetes passando-os pelo ovo batido e farinha de rosca ou macarrão cabelo de anjo (aletria) ou, ainda, em corn flakes.

  • 9. Frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários