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Croquetes Caseiros

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquetes caseiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquetes caseiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. 24 porção - 80 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 cenoura
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - 1 colher (sopa) de margarina light
    - 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
    - sal a gosto

    Recheio
    - 250 g de carne moída
    - 1 cebola ralada
    - 4 colheres (sopa) de purê de tomates
    - 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
    - salsa picada a gosto
    - 1 colher (chá) de amido de milho

    Para empanar
    - 1 pote de iogurte desnatado
    - 2 xícaras (chá) de aletria

    Modo de Preparo
    Bata a cenoura no liquidificador com o leite e coloque em uma panela antiaderente com a margarina. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar.
    Para o Recheio: refogue a carne até dourar e junte a cebola, o purê e um pouco de água. Deixe por 5 minutos e engrosse com o amido. Prove o sal, adicione a salsa e deixe esfriar. Pegue porções de massa e recheie com a carne. Passe pelo iogurte e pela aletria. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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