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Croquetes Caseiros

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  1. 24 porção - 80 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 cenoura
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - 1 colher (sopa) de margarina light
    - 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
    - sal a gosto

    Recheio
    - 250 g de carne moída
    - 1 cebola ralada
    - 4 colheres (sopa) de purê de tomates
    - 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
    - salsa picada a gosto
    - 1 colher (chá) de amido de milho

    Para empanar
    - 1 pote de iogurte desnatado
    - 2 xícaras (chá) de aletria

    Modo de Preparo
    Bata a cenoura no liquidificador com o leite e coloque em uma panela antiaderente com a margarina. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar.
    Para o Recheio: refogue a carne até dourar e junte a cebola, o purê e um pouco de água. Deixe por 5 minutos e engrosse com o amido. Prove o sal, adicione a salsa e deixe esfriar. Pegue porções de massa e recheie com a carne. Passe pelo iogurte e pela aletria. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos..

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