1
logomarca cybercook

Croquetes de atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Derreta a margarina numa panela, acrescente a cebola e o alho e frite até ficar transparente. Junte o atum e deixe por alguns minutos, mexendo sempre. Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar da panela, aos poucos, vá adicionando o leite, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, junte o cheiro-verde picado e tempere com o sal, a pimenta e o coentro a gosto. Deixe esfriar. Modele os croquetes, passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos e finalmente pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Atum Salgadinhos Lanches Alho Coentro Empanados Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Receitas de croquete Cheiro verde Receitas com sardinha e atum

Croquetes de atum