1
logomarca cybercook

Croquetes de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 250 g bacalhau dessalgado
    - 1 copo americano de leite
    - 2 colheres (sopa) de trigo
    - 1 colher (sopa) margarina ou manteiga
    - pitada de sal
    - cheiro verde a gosto
    - 1 cebola media para grande
    - queijo ralado
    - ovos batidos
    - farinha de rosca



    Modo de Preparo
    Passe na máquina de moer, 250 g de bacalhau dessalgado de véspera. Leve ao fogo numa panela, o leite, a farinha de trigo, a margarina, as duas gemas e uma pitada de sal; até formar um creme. A seguir, coloque o bacalhau, o cheiro verde (a gosto) e a cebola ralada. Retorne, ao fogo, mexendo até soltar da panela. Deixe esfriar completamente, e faça os croquetes. Passe-o no queijo ralado, nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite-os em óleo bem quente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Croquetes de Bacalhau