Croquetes de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coza o bacalhau e as batatas, passe-os pela máquina de moer.
  2. 2.
    Deite numa caçarola a margarina e o leite, temperando com sal e pimenta.
  3. 3.
    Quando estiver bem quente, deite o bacalhau, as batatas, 1 ovo e a salsa picada, mexendo bem para que fique uma massa homogénea e grossa que se retira do lume e se deixa arrefecer.
  4. 4.
    Quando a massa estiver fria, molde os croquetes, passe por ovo batido e pão ralado.
  5. 5.
    Aqueça o Óleo.
  6. 6.
    Frite no Óleo, virando com cuidado para que não se desmanche.
  7. 7.
    Sirva acompanhados com molho branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Salgadinhos Lanches Peixe Receitas salgadas Receitas de croquete Receitas de Bolinho de Bacalhau