1
logomarca cybercook

Croquetes de Batata e Brócolis com Molho de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente colocar a batata, a clara, a ricota, o brócolis, o sal e colocar a farinha de trigo até dar o ponto.
  2. 2.
    Fazer bolinhas e levar ao forno.
  3. 3.
    Depois de pronto cobrir com a cobertura.

Cobertura

  1. Refogar a cebola em azeite, acrescentar o atum, o purê de tomate e a água, deixar apurar.

260 kcal cada porção.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Pirão de Batata

Pirão de Batata

Por Marcia Lourenço

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Amidos Azeite Cebola Farinha de trigo Ricota Café da manhã Batata

Croquetes de Batata e Brócolis com Molho de Atum