logomarca cybercook

Croquetes de Batata e Brócolis com Molho de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente colocar a batata, a clara, a ricota, o brócolis, o sal e colocar a farinha de trigo até dar o ponto.
  2. 2.
    Fazer bolinhas e levar ao forno.
  3. 3.
    Depois de pronto cobrir com a cobertura.

Cobertura

  1. Refogar a cebola em azeite, acrescentar o atum, o purê de tomate e a água, deixar apurar.

260 kcal cada porção.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Amidos Azeite Cebola Farinha de trigo Ricota Café da manhã Batata