Croquetes de Camarão

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Limpe os camarões e tire as cascas.
  • 2. Tempere com limão, pimenta malagueta e alho.
  • 3. Pique os tomates e refogue na manteiga por três minutos.
  • 4. Junte os camarões e deixe cozinhar em panela tampada por 15 minutos.
  • 5. Retire e bata no processador, com o acessório faca metálica.
  • 6. Retorne à panela.
  • 7. Junte três ovos batidos, a farinha de trigo e o creme de leite.
  • 8. Leve ao fogo e mexa até obter uma massa que solte completamente da panela.
  • 9. Adicione a cebolinha e a salsa, coloque num prato e deixe esfriar.
  • 10. Enrole os croquetes, passe na farinha de rosca, nos ovos batidos restantes e novamente na farinha de rosca.
  • 11. Leve ao fogo para fritar.
  • 12. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Tags:

Brasileira Camarão Salgadinhos Lanches Creme de leite Alho Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Manteiga Manteiga sem sal Pimenta malagueta Receitas salgadas Receitas de croquete Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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