1
logomarca cybercook

Croquetes de Carne com Talos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 250 g de carne moída
    - 2 xícaras (chá) de talos variados e picadinhos ( brócolis, salsinha,agrião)
    - 1 xícara (chá) de tomate picadinho
    - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 2 ovos
    - 3/4 xícara (chá) de leite
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada
    - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - óleo para fritar

    Modo de Preparo
    Doure a cebola no óleo, junte a carne e os talos. Refogue, sem parar de mexer, até todo o líquido reduzir. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 gema dissolvida no leite. Mexa bem. Devolva ao fogo e cozinhe a massa mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Adicione a salsinha e retire do fogo. Deixe amornar e modele croquetes. Passe-os na farinha de trigo restante e nas claras batidas com a gema que sobrou. Finalize passando-os na farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Croquetes de Carne com Talos