Croquetes de Carne com Talos

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Croquetes de Carne com Talos Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de cebola picada - 2 colheres (sopa) de óleo - 250 g de carne moída - 2 xícaras (chá) de talos variados e picadinhos ( brócolis, salsinha,agrião) - 1 xícara (chá) de tomate picadinho - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 ovos - 3/4 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca - sal e pimenta-do-reino a gosto - óleo para fritar Modo de Preparo Doure a cebola no óleo, junte a carne e os talos. Refogue, sem parar de mexer, até todo o líquido reduzir. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 gema dissolvida no leite. Mexa bem. Devolva ao fogo e cozinhe a massa mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Adicione a salsinha e retire do fogo. Deixe amornar e modele croquetes. Passe-os na farinha de trigo restante e nas claras batidas com a gema que sobrou. Finalize passando-os na farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourar..

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