1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquetes de Carne com Talos

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 250 g de carne moída
    - 2 xícaras (chá) de talos variados e picadinhos ( brócolis, salsinha,agrião)
    - 1 xícara (chá) de tomate picadinho
    - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 2 ovos
    - 3/4 xícara (chá) de leite
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada
    - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - óleo para fritar

    Modo de Preparo
    Doure a cebola no óleo, junte a carne e os talos. Refogue, sem parar de mexer, até todo o líquido reduzir. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 gema dissolvida no leite. Mexa bem. Devolva ao fogo e cozinhe a massa mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Adicione a salsinha e retire do fogo. Deixe amornar e modele croquetes. Passe-os na farinha de trigo restante e nas claras batidas com a gema que sobrou. Finalize passando-os na farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourar..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Croquetes de Carne com Talos