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Croquetes de Carne Cremosos

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquetes de carne cremosos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquetes de carne cremosos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Croquetes
    de Carne Cremosos










    Prata da casa, esta receita faz a equipe do Cyber Cook se derreter. Claro
    que a gente tinha que dividir isto com você e pode ter certeza, é
    uma delícia.

    Ingredientes
    - 1 quilo de carne cozida (pode ser qualquer carne: patinho, coxão duro,
    acém desengordurado, paleta, fraldinha, etc. Por ser cozida, podemos usar
    até músculo - aproveite e faça uma sopa com o caldo)
    - 1 colher (sopa) cheiona de margarina
    - 1 cebola grande ralada ou picada bem miudinho
    - salsa e cebolinha picada
    - sal
    - molho inglês
    - pimenta
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 5 ou 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - ovos (bata com um pouco de água e sal - 2 colheres de água para cada ovo)
    - farinha de rosca para empanar
    - óleo para fritar

    Modo de preparo
    Cozinhe a carne com os temperos que vc costuma usar (lembre-se que pode
    usar depois o caldo para uma sopa) ou use sobras de carne assada. Moa a
    carne no moedor ou no processador. Numa panela de tamanho adequado à quantidade,
    leve ao fogo a margarina. Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar.
    Junte a carne já moída e revolva bem. Tempere com sal, pimenta, molho inglês
    e salsa. Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne
    e vá mexendo com uma colher de pau até que a massa fique grossa, já começando
    a aparecer o fundo da panela. Espere esfriar (a menos que tenha tendências
    sado-masoquistas ou queira mudar a pele da palma da mão), enrole os croquetes.
    Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca.
    Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca
    novamente. Frite até que dourem.

    Obs.: Você também pode temperar mais. Se cozinhar a carne sem intenção
    de usar o caldo, coloque mais temperos, tipo louro, um pouquinho de vinagre,
    caldo de carne, na água do cozimento - o louro e o vinagre não ficam bons
    na sopa. Também pode colocar alho, se quiser, no refogado - eu não uso,
    apesar de adorar alho. A questão do tempero é muito pessoal. Tem gente que
    coloca azeitona picadinha no croquete e fica ótimo!.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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