1
logomarca cybercook

Croquetes de carne cremosos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar (lembre-se que pode usar depois o caldo para uma sopa) ou use sobras de carne assada. Moa a carne no moedor ou no processador.
  2. 2.
    Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina. Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar. Junte a carne já moída e revolva bem. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsa.
  3. 3.
    Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne e vá mexendo com uma colher de pau até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela. Espere esfriar e enrole os croquetes.
  4. 4.
    Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca. Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente. Frite até que dourem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete Molho inglês Cebolinha

Croquetes de carne cremosos