Croquetes de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque o óleo numa panela e refogue a carne moída junto com os temperos e os tomates. Depois de bem refogado coloque o leite e a farinha e vai mexendo até desgrudar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio unte as mãos com farinha de trigo e vai enrolando. Em seguida passe no ovo misturado com um pouco de água e sal, e depois na farinha de rosca e frite.
  • 2. Congelamento
  • 3. Leve ao freezer um separado do outro e sem tampar depois de congelado coloque em sacos plástico.
Esta receita eu peguei ha muito tempo atrás, do livro de receitas de um amigo.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete

Comentários (1)

Toda vez que faço esta receita é um momento muito agradável de união da familia, todos participam da elaboração.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: