logomarca cybercook

Croquetes de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo numa panela e refogue a carne moída junto com os temperos e os tomates. Depois de bem refogado coloque o leite e a farinha e vai mexendo até desgrudar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio unte as mãos com farinha de trigo e vai enrolando. Em seguida passe no ovo misturado com um pouco de água e sal, e depois na farinha de rosca e frite.
  2. 2.
    Congelamento
  3. 3.
    Leve ao freezer um separado do outro e sem tampar depois de congelado coloque em sacos plástico.
Esta receita eu peguei ha muito tempo atrás, do livro de receitas de um amigo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquetas de Jamón de Jabuco
Croquetes de Carne
Croquete de Bacalhau
Croquetes de Galinha
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Croquetes de proteína de soja
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marcos Oliveira

Toda vez que faço esta receita é um momento muito agradável de união da familia, todos participam da elaboração.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete