Croquetes de carne

Croquetes de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinha-se a carne com pouco liquido.
  • 2. Passa-se a carne e o chouriço pela máquina de picados.
  • 3. Junta-se-lhes o molho bechamel muito espesso e tempera-se com sal, pimenta, noz-moscada ralada e 1 colher de sopa de salsa picada.
  • 4. Querendo pode adicionar-se uma gema ao creme.
  • 5. Depois do preparado completamente frio moldam-se os croquetes.
  • 6. Passam-se por farinha, depois por ovo batido e por fim por pão ralado
  • 7. "Por vezes uso a de compra kando estou com pressa outra faço! Utilizando parte do molho da carne "

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: