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Croquetes de Carne-seca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho por 12 horas (trocando a água várias vezes) para tirar o excesso de sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo, com bastante água, para cozinhar em panela de pressão.
  3. 3.
    Escorra a água e desfie a carne seca.
  4. 4.
    À parte, leve ao fogo brando, o leite, a farinha de trigo e o sal, cozinhando tudo até encorpar.
  5. 5.
    Retire do fogo e espere amornar um pouco, misturando em seguida 01 ovo, a salsa, o fermento e a carne seca.
  6. 6.
    Modele os croquetes com as mãos untadas com margarina ou óleo.
  7. 7.
    Passe-os no outro ovo (batido com 1 colher de água) e na farinha de rosca, duas vezes.
  8. 8.
    Frite em óleo bem quente.
  9. 9.
    Dá uns 30 croquetes.

Comentários (2)

Carlos A, Santos

A carne seca já é especial em vários pratos, mas no croquete, numa sexta a noite... Aí já é demais!

saquina

adoro

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