Croquetes de carne-seca

Croquetes de carne-seca

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Ingredientes (5)


Preparo

  • Deixe a carne seca de molho por 12 horas (trocando a água várias vezes) para tirar o excesso de sal. Leve ao fogo, com bastante água, para cozinhar em panela de pressão. Escorra a água e desfie a carne seca. À parte, leve ao fogo brando, o leite, a farinha de trigo e o sal, cozinhando tudo até encorpar. Retire do fogo e espere amornar um pouco, misturando em seguida 01 ovo, a salsa, o fermento e a carne seca. Modele os croquetes com as mãos untadas com margarina ou óleo. Passe-os no outro ovo (batido com 1 colher de água) e na farinha de rosca, duas vezes. Frite em óleo bem quente. Dá uns 30 croquetes.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Carne seca Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete Fermento químico em pó Panela de pressão

Comentários (2)

A carne seca já é especial em vários pratos, mas no croquete, numa sexta a noite... Aí já é demais!

adoro

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