Croquetes de costela

Croquetes de costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Croquete:
  • 3. Coloque a carne, a batata, o caldo de carne, a salsa, um ovo, o sal, a pimenta e três colheres (sopa) de farinha de rosca em uma tigela e misture bem. Molde os croquetes com as mãos untadas em óleo e passe-os pelos ovos batidos e a farinha de rosca restantes. Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • 4. Molho:
  • 5. Em uma tigela, misture a maionese, o café, a mostarda, a cebolinha, o orégano, o sal, a noz-moscada e a pimenta
  • 6. vermelha. Sirva acompanhando os croquetes.
  • 7. Rendimento:
  • 8. 5 porções
  • 9. Tempo de Preparo:
  • 10. 35 minutos
Exprimentem

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Costela Farinha de rosca Maionese Orégano Pimenta vermelha Receitas salgadas Receitas de croquete Pimenta do reino Noz moscada Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: