1
logomarca cybercook

Croquetes de Frango Especiais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. Refogue o filé até perder a cor. Adicione a cebola, o alho, o tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Deixe amornar e bata no liquificador. Volte ao fogo. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar da panela. Deixe esfriar. Faça bolinhas e recheie com o queijo e o orégano. Passe pela clara batida e pela farinha de rosca misturada com o queijo e a páprica. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva com salada.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Clara de ovo Farinha de rosca Orégano Receitas salgadas Receitas de croquete Páprica doce Queijo minas Filé de frango Parmesão

Croquetes de Frango Especiais