1

Croquetes de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Põem-se numa caçarola, a manteiga, a cebola, a salsa, a pimenta e o alho.Leva-se ao fogo e, quando corar, junta-se-lhe a galinha , o vinho e o caldo que serviu para cozinhar a galinha.
  • 2. Verifica-se o ponto do sal.
  • 3. Deita-se farinha de trigo e farinha de rosca até ficar uma massa dura.
  • 4. Retira-se do fogo e juntam-se as gemas, misturando bem até ficar bem ligada.
  • 5. Despeja-se num prato para esfriar.
  • 6. Quando fria,fazem-se os croquetes pequenos, passam-se no ovo e em farinha de rosca.
  • 7. Fritam-se em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: