1

Croquetes de mandioca com carne-seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • - Cozinhe a mandioca, escorra-a e passe-a por um espremedor e reserve / Cozinhe a carne seca até ficar macia / Desfie a carne e refogue-a com óleo, cebola e alho / Coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta / Sem parar de mexer, junte o purê de mandioca e a salsinha / Acrescente a farinha de trigo e espere a mistura soltar do fundo da panela / Deixe esfriar, faça os croquetes e passe-os no ovo batido e na farinha de rosca para empanar / Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente / Sirva quente / Rende 100 croquetes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: