Croquetes de Mandioca

Croquetes de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1 - Passe a mandioca no processador, de modo a torná-la uma massa lisa e uniforme. Misture o ovo e a gema, margarina, o queijo ralado e salsa. Coloque a farinha de trigo para dar liga. Tempere com sal a gosto.
  • 2. 2 - Passe um pouco de margarina nas mãos para que a massa não grude, faça os croquetes, recheando com u pedaço de mussarela (não deve ser muito grande, pois pode vazar ao fritar). Passe na farinha de rosca e frite em óleo suficiente para cobrir os bolinhos.
publicado no manual do aprendiz do CYBERCOOK

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Mandioca Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: