logomarca cybercook

Croquetes de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1 - Passe a mandioca no processador, de modo a torná-la uma massa lisa e uniforme. Misture o ovo e a gema, margarina, o queijo ralado e salsa. Coloque a farinha de trigo para dar liga. Tempere com sal a gosto.
  3. 3.
    2 - Passe um pouco de margarina nas mãos para que a massa não grude, faça os croquetes, recheando com u pedaço de mussarela (não deve ser muito grande, pois pode vazar ao fritar). Passe na farinha de rosca e frite em óleo suficiente para cobrir os bolinhos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por HAROLDO TEODORO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Mandioca Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Parmesão ralado Parmesão