Croquetes de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1 - Passe a mandioca no processador de modo a torná-la uma massa lisa e uniforme. Misture, o ovo, a gema, a margarina, o queijo ralado e o salsão. Coloque a farinha de trigo para dar liga tempere com sal a gosto.
  • 2. 2 - Passe um pouco de margarina nas mãos para que a massa não grude. Faça os croquetes recheando com um pedaço de mussarela. Não deve ser muito grande pois pode vazar ao fritar. Passe na farinha de rosca e frite em óleo suficiente para cobrir os bolinhos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Gema de ovo Mandioca Margarina Mussarela Receitas salgadas Receitas de croquete Óleo de soja Parmesão Salsão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: