1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquetes de Peito de Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e misture a farinha, mexendo até formar uma pasta.
  2. 2.
    Acrescente o leite, mexendo até ferver e a mistura engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o frango e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente o presunto, a salsinha e a noz-moscada e misture novamente.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Coloque em um prato e deixe esfriar por 30 minutos.
  7. 7.
    Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 a 3 horas.
  8. 8.
    Retire a mistura de frango da geladeira, divida em oito porções e forme croquetes.
  9. 9.
    Passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca, deixando os croquetes totalmente cobertos.
  10. 10.
    Leve para gelar por 30 minutos.
  11. 11.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite aos poucos os croquetes por 5 a 10 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes.
  12. 12.
    Escorra em papel toalha.

Tempo de preparo: 2 horas e 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Presunto Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Noz moscada Óleo de milho

Croquetes de Peito de Frango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html