Croquetes de Peito de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e misture a farinha, mexendo até formar uma pasta.
  2. 2.
    Acrescente o leite, mexendo até ferver e a mistura engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o frango e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente o presunto, a salsinha e a noz-moscada e misture novamente.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Coloque em um prato e deixe esfriar por 30 minutos.
  7. 7.
    Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 a 3 horas.
  8. 8.
    Retire a mistura de frango da geladeira, divida em oito porções e forme croquetes.
  9. 9.
    Passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca, deixando os croquetes totalmente cobertos.
  10. 10.
    Leve para gelar por 30 minutos.
  11. 11.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite aos poucos os croquetes por 5 a 10 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes.
  12. 12.
    Escorra em papel toalha.

Tempo de preparo: 2 horas e 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Presunto Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Noz moscada Óleo de milho