Croquetes de Peixe

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Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

Recheio

  • Numa panela, esquente o azeite e refogue ligeiramente a cebola. Junte o peixe e o tomate. Tempere com sal a gosto. Mexa bem, para que o peixe desmanche. Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar um pouco, mexendo às vezes. Em seguida, junte a farinha de trigo e misture bem, até a massa começar a desgrudar da panela. Unte um refratário com azeite, espalhe a massa e deixe esfriar. Depois, unte a mão com azeite e forme os 18 croquetes, recheando com o espinafre. Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão numa tigela, e bata ligeiramente a clara com um pouco de água em um prato. Passe os croquetes na clara e, em seguida, na mistura de farinha de rosca. Coloque-os em assadeira anti-aderente (ou untada e enfarinhada) e leve para assar em forno médio (pré-aquecido).

Rendimento: 18 porções

Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Clara de ovo Espinafre Farinha de rosca Peixe Pescada amarela Receitas salgadas Receitas de croquete Parmesão

Comentários (2)

Gostaria de saber, se posso trocar o espinafre por queijo mussarela, ou algum outro ingrediente. Obrigada

Prezada Aline Boa tarde! Pode sim substituir o recheio. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito boa, para o que um simples croquete pode ser. Sem mais detalhes, as bolinhas saem perfeitas. Fiz com merluza e sem tomates, e saiu bom de qualquer jeito. Muito recomendável, para introduzir peixe na refeiçao de uma maneira diferente e que as crianças gostem.

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