1
logomarca cybercook

Croquetes de presunto e azeitonas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreter a manteiga em uma panela pequena e acrescentar a farinha de trigo. Misturar em fogo médio por cerca de 2 minutos e acrescentar o leite pouco a pouco misturando bem, cozinhar por 3 minutos e acrescentar os ingredientes restantes. Misturar bem, estender a mistura em um prato e levar à geladeira por cerca de 40 minutos. Aquecer o óleo para fritura, misturar os 2 ovos em uma tigela com as 2 colheres de sopa de água, colocar a farinha de trigo em um prato fundo e a de rosca em outro. Retirar a massa da geladeira e preparar os croquetes. Passar pela farinha de trigo, depois pelos ovos e finalmente pela farinha de rosca. Fritar até estarem dourados. Escorrer em papel absorvente e servir quente.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Azeitona Farinha de rosca Presunto Receitas salgadas Receitas de croquete Pimenta do reino

Croquetes de presunto e azeitonas