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Croquetes de proteína de soja

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja em bastante água fervente.
  2. 2.
    Escorra numa peneira e esprema bem.
  3. 3.
    Numa vasilha, misture a proteína de soja já hidratada, a cebola, o cheiro verde picadinho, o queijo parmesão.
  4. 4.
    Junte sal e pimenta do reino a gosto.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Junte 2 ovos para dar a liga e farinha de trigo integral ou branca.
  7. 7.
    Mexa bem e modele os croquetes.
  8. 8.
    Frite em óleo bem quente.
Eu gosto muito desses croquetes; quando não tenho o cheiro verde, uso orégano e sempre uso cominho que eu adoro. Junte ovos e farinha de trigo na quantidade que for preciso para dar ponto de enrolar. Mas não é realmente preciso muito porque a proteína é úmida por causa da hidratação.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (10)

Aline Câmara

Ótima receita. Prática e rápida.

Angelo Dantas Jr

Receita aprovadíssima, ficou uma delícia, todos aqui em casa gostaram! Também coloquei cominho e mais um ovo!! E o sabor ficou parecido com quibe, muito bom!!

Luciane Szalai

Não é de todo ruim, mas não é uma delícia. Faltou por exemplo, colocar mais ou menos a quantia de farinha, pois dizer que vai pouca, subtende-se 2-3 colheres o que não é verdade. Ficou meio grudento e com uma quatia maior de farinha, quando frita, fica seco. Prefiro a receita de massa cozida de croquete com a proteina no lugar da carne

Luciane Szalai

esse croquete pode ser congelado?

Gorette Cavalcanti

Já fiz essa receita 2 vezes, mas na 2ª vez optei em colocar numa assadeira untada com oleo e levei ao forno, pois evito frituras. Ficou uma delicia!

RITA DE CASSIA CARVALHO

Faço parecida , só que acrescento trigo para quibe. Tb fica ótima. Postei la no meu livro.

Lidia Cristina

Eu não sou adepta a frituras.Ficaria bom se eu asasse no forno?

Veja o comentário da Gorettec".

Lúcia Virginia
em 03/03/2013
Erica Ferreira

Simplesmente amei,esta receita,fácil e deliciosa!!! como estou reduzindo o colesteroldo meu marido,somente fiz com as claras,não alterou o sabor em nada!

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

esses croquetes são muuuuiiiito bons e,p/ nós mulheres, é duplamente saudável: ñ tem a gordura da carne e tem 1 substância ótima em tempos d menopausa. eu amei!

Marlene Fonseca Ferreira

Eu adoro esses croquetes. Sempre comia, desde menina pq não como carne vermelha e esses croquetes eram minha alegria na hora do almoço

Brasileira Salgadinhos Lanches Carne de soja Cominho Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de croquete Sudeste Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Proteína de soja

Croquetes de proteína de soja