Croquetes Diferentes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque 1 colher(sopa) de manteiga e deixe derreter. Depois adicione 2 colheres(sopa) de farinha de trigo, mexendo sempre.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o leite e misture bem até formar um creme grosso. Tempere com sal e noz-moscada.
  3. 3.
    Depois misture com o frango desfiado e deixe esfriar. Modele e passe na farinha de rosca, no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite os em seguida.
  4. 4.
    Misture as batatas, 1 colher(sopa) de manteiga e um pouco de farinha de trigo, misture bem. Em seguida junte a salsinha e a gema. Misture bem.
  5. 5.
    Faça o formato desejado e recheie com um pedaço de queijo.
  6. 6.
    Depois passe os croquetes na farinha de rosca e depois no ovo, e depois passe novamente na farinha de rosca. Frite os em seguida.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Brasileira Peito de frango Chef Allan Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Gema de ovo Leite Manteiga Queijo prato Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Noz moscada Óleo de soja