1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquetes para a Copa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo para aquecer, em seguida acrescente a cebola e o alho e deixe murchar. Depois coloque a mortadela, a carne moída, o sal, a páprica doce, a salsinha, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Deixe refogar e depois coloque a farinha de trigo. Misture bem.
  2. 2.
    Em seguida processe o refogado de carne moída e deixe esfriar.
  3. 3.
    Depois faça os bolinhos, em seguida passe-os na farinha de trigo, depois no ovo e por último frite em óleo quente.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 24 porções

Comentários (1)

cristiane freitas

Brasileira Chef Allan Salgadinhos Lanches Mortadela Patinho Receitas salgadas Receitas de croquete Salsinha Páprica doce Noz moscada Óleo de soja

Croquetes para a Copa