1
logomarca cybercook

Croquetes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a cebola. Nesta mesma panela, refogue o extrato de tomate e a carne. Deixe bem sequinho, com pouco molho, e reserve.
  2. 2.
    Em outra vasilha, dissolva a farinha no leite. Acrescente a margarina, fazendo um creme. Leve a mistura ao fogo e mexa até ficar bem cremoso. Deixe cozinhar um pouco e junte com a carne e o creme. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Misture a carne, creme, ovo, sal, pimenta, tempero verde e farinha de rosca ao ponto de enrolar. A seguir, modele croquetes.
  4. 4.
    Bata uma clara de ovo e junte gotas de água. Passe a massa na clara batida para tirar a viscosidade. Depois, passe na farinha de rosca misturada com páprica.
  5. 5.
    DICA: Frite aos poucos em óleo quente que o resultado é melhor. A seguir, escorra em papel absorvente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Clara de ovo Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas de croquete Extrato de tomate

Croquetes