Croquetes

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a cebola. Nesta mesma panela, refogue o extrato de tomate e a carne. Deixe bem sequinho, com pouco molho, e reserve.
  2. 2.
    Em outra vasilha, dissolva a farinha no leite. Acrescente a margarina, fazendo um creme. Leve a mistura ao fogo e mexa até ficar bem cremoso. Deixe cozinhar um pouco e junte com a carne e o creme. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Misture a carne, creme, ovo, sal, pimenta, tempero verde e farinha de rosca ao ponto de enrolar. A seguir, modele croquetes.
  4. 4.
    Bata uma clara de ovo e junte gotas de água. Passe a massa na clara batida para tirar a viscosidade. Depois, passe na farinha de rosca misturada com páprica.
  5. 5.
    DICA: Frite aos poucos em óleo quente que o resultado é melhor. A seguir, escorra em papel absorvente

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