Croquetes variados

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.
  3. 3.
    - Após fritar, acrescente a cebola, pimenta, sal, orégano e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    - Em uma panela coloque a água, leite, margarina, sal, caldo de galinha, cebola, alho e queijo ralado. Deixe ferver.
  6. 6.
    - Adicione a farinha (reserve um pouco) e cozinhe até desgrudar da panela. Após cozinhe, coloque a massa sobre superfície lisa untada com um fio de óleo.
  7. 7.
    - Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula (se necessário, utilize a farinha reservada). Divida a massa em duas partes.
  8. 8.
    - Em uma das partes, coloque a carne moída e mexa para incorporar. Faça o mesmo com a outra parte da massa e acrescente o refogado de bacalhau.
  9. 9.
    - Enrole os croquetes. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  10. 10.
    Dica: Faça também croquetes de peito de ou camarão.

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