1

Croquetinho de Mandioca:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Coloque numa panela o azeite e refogue a cebola.
  • 2. A seguir, junte o tomate, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.
  • 3. Deixe murchar e acrescente o bacalhau cozido e desfiado, as azeitonas, o cheiro verde, deixe esfriar.
  • 4. Num refratario, coloque a mandioca cozida e espremida, o creme de leite, o ovo, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
  • 5. Misture com uma colher de pau, ate que todos os ingredientes se agreguem.
  • 6. Abra pequenas porçoes da massa na palma da mao, enfarinhando sempre.
  • 7. Empregue o recheio e feche tipo croquete.
  • 8. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • 9. Frite em oleo bem quente.
  • 10. Escorra sobre papel toalha.
  • 11. Dica:
  • 12. Pode ser congelado.
  • 13. Cozinhe a mandioca com um caldo de galinha ou de carne.
  • 14. Substitua o bacalhau por 1/2 kg de carne moida.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/11/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: