Início

Receitas

Salgadinhos

Croquetinho de Mandioca

Croquetinho de Mandioca

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

66,53 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/03/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque numa panela o azeite e refogue a cebola.

  • 2. A seguir, junte o tomate, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.

  • 3. Deixe murchar e acrescente o bacalhau cozido e desfiado, as azeitonas, o cheiro verde, deixe esfriar.

  • 4. Num refratario, coloque a mandioca cozida e espremida, o creme de leite, o ovo, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.

  • 5. Misture com uma colher de pau, ate que todos os ingredientes se agreguem.

  • 6. Abra pequenas porçoes da massa na palma da mao, enfarinhando sempre.

  • 7. Empregue o recheio e feche tipo croquete.

  • 8. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

  • 9. Frite em oleo bem quente.

  • 10. Escorra sobre papel toalha.

Dicas Cybercook

  • 1. Pode ser congelado.

  • 2. Cozinhe a mandioca com um caldo de galinha ou de carne.

  • 3. Se quiser, substitua o bacalhau por 1/2 kg de carne moída.

  • 4. Pode ser congelado.

  • 5. Cozinhe a mandioca com um caldo de galinha ou de carne.

  • 6. Se quiser, substitua o bacalhau por 1/2 kg de carne moída.

Dicas Cybercook

  • 1. Pode ser congelado.

  • 2. Cozinhe a mandioca com um caldo de galinha ou de carne.

  • 3. Se quiser, substitua o bacalhau por 1/2 kg de carne moída.

  • 4. Pode ser congelado.

  • 5. Cozinhe a mandioca com um caldo de galinha ou de carne.

  • 6. Se quiser, substitua o bacalhau por 1/2 kg de carne moída.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários