Croquetinho de Peixe

Croquetinho de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Cozinhe o peixe em um litro de água, sal, caldo de peixe ou de camarão. Reserve a água do cozimento. Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola. Junte o tomate, o peixe cozido e desfiado previamente, sal, pimenta e salsinha. Cozinhe por alguns minutos. Retire da panela e reserve. Na mesma panela coloque o caldo do cozimento do peixe e deixe ferver. Adicione a farinha aos poucos mexendo até desgrudar da panela. Abra a massa sobre uma superfície lisa e untada com óleo. Acrescente o queijo ralado e refogado de peixe reservado. Sove para se agregarem. Modele os croquetes na palma das mãos untada com óleo. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorre.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Caldo de peixe Empanados Farinha de rosca Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: