1
logomarca cybercook

Croquetinho de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cozinhe o peixe em um litro de água, sal, caldo de peixe ou de camarão. Reserve a água do cozimento. Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola. Junte o tomate, o peixe cozido e desfiado previamente, sal, pimenta e salsinha. Cozinhe por alguns minutos. Retire da panela e reserve. Na mesma panela coloque o caldo do cozimento do peixe e deixe ferver. Adicione a farinha aos poucos mexendo até desgrudar da panela. Abra a massa sobre uma superfície lisa e untada com óleo. Acrescente o queijo ralado e refogado de peixe reservado. Sove para se agregarem. Modele os croquetes na palma das mãos untada com óleo. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorre.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Caldo de peixe Empanados Farinha de rosca Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino

Croquetinho de Peixe