1
logomarca cybercook

Crosta de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a mandioca picada em um refratário médio.
  2. 2.
    Regue com o leite de coco.
  3. 3.
    À parte, misture bem a maionese com o queijo ralado.
  4. 4.
    Ponha sobre a mandioca, espalhando bem com as costas de uma colher.
  5. 5.
    Leve ao forno até que se forme uma camada bem dourada por cima.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
  7. 7.
    É muito bom como acompanhamento de salada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Legumes Brasileira Leite de coco Maionese Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Sul Parmesão ralado Parmesão

Crosta de Mandioca