logomarca cybercook

Crosta de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a mandioca picada em um refratário médio.
  2. 2.
    Regue com o leite de coco.
  3. 3.
    À parte, misture bem a maionese com o queijo ralado.
  4. 4.
    Ponha sobre a mandioca, espalhando bem com as costas de uma colher.
  5. 5.
    Leve ao forno até que se forme uma camada bem dourada por cima.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
  7. 7.
    É muito bom como acompanhamento de salada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Leite de coco Maionese Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Sul Parmesão ralado Parmesão