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Crostata alla rataouille

Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma superfície plana, peneire a farinha com o sal, a páprica e o açúcar.
  3. 3.
    Junte as gemas, a manteiga em pedaços e o queijo ralado e misture bem.
  4. 4.
    Faça uma bola, cubra e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Em uma frigideira, refogue a cebola, o pimentão, a abobrinha, a berinjela e o tomate no azeite de oliva por 5-6 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e adicione o orégano e a manjerona.
  8. 8.
    Abra a massa com um cilindro e coloque em uma assadeira de 24cm de diâmetro forrada com papel-manteiga umedecido e espremido.
  9. 9.
    Fure o fundo da massa e deixe na geladeira por mais 30 minutos.
  10. 10.
    Misture a ricota com o ovo numa tigela, amassando com um garfo.
  11. 11.
    Junte o creme de leite e os legumes e misture bem.
  12. 12.
    Despeje o recheio sobre a massa, nivele com uma espátula e polvilhe o queijo ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos, ou até dourar a superfície e o recheio ficar firme.
  14. 14.
    Retire do forno e sirva a crostata morna.

Já Fiz

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