Crostata com recheio cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa única (bola).
  2. 2.
    Reserve 1/3 da massa para a cobertura e com o restante forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro com borda ondulada.
  3. 3.
    Fure a massa com garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 minutos.
  4. 4.
    Retire e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente misture o leite condensado, as gemas, o licor e as raspas. Despeje sobre a massa pré-assada e leve novamente ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos durante aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Retire do forno, espalhe a geleia com cuidado e cubra com a massa reservada cortada em tiras, formando uma grade.
  3. 3.
    Leve pra assar por mais 25 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Sirva acompanhando de frutas fresquíssimas.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Italiana Tortas doces Sobremesas Amido de milho Cozinha internacional Framboesa Gema de ovo Laranja Leite condensado Licor de laranja Geléia de framboesa