1
logomarca cybercook

Crostata com recheio cremoso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa única (bola).
  2. 2.
    Reserve 1/3 da massa para a cobertura e com o restante forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro com borda ondulada.
  3. 3.
    Fure a massa com garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 minutos.
  4. 4.
    Retire e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente misture o leite condensado, as gemas, o licor e as raspas. Despeje sobre a massa pré-assada e leve novamente ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos durante aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Retire do forno, espalhe a geleia com cuidado e cubra com a massa reservada cortada em tiras, formando uma grade.
  3. 3.
    Leve pra assar por mais 25 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Sirva acompanhando de frutas fresquíssimas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Italiana Tortas doces Sobremesa Amido de milho Cozinha internacional Framboesa Gema de ovo Laranja Leite condensado Licor de laranja Geléia de framboesa

Crostata com recheio cremoso