logomarca cybercook

Crostata da Nona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Massa
    - 300 g de farinha de trigo
    - 200 g de manteiga
    - 70 g de açúcar
    - água gelada

    Recheio
    - 250 g de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 600 g de frutas vermelhas picadas (amoras, framboesas, morangos,) etc...
    - 20 g de delícia cremosa para untar

    Modo de Preparo
    Para a massa: misture bem os três primeiros ingredientes, e acrescente um pouco de água gelada até formar uma massa homogênea. Divida em 2 partes e deixe-a descansar na geladeira por 15 minutos. Abra a massa com as mãos e forre um refratário redondo untado com margarina. Coloque as frutas misturadas e espalhe. A seguir, abra a outra metade da massa e cubra a forma. Decore a gosto com tirinhas de massa. Leve-a para assar a (180ºC) por 40 minutos.
    Para o Recheio: misture numa vasilha as frutas picadas, o açúcar e o amido de milho..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinhos de maçã

Rolinhos de maçã

Por Allan Vila Espejo

Cheesecake de Chocolate Branco

Cheesecake de Chocolate Branco

Por Allan Vila Espejo

Amendoim da Bacana

Amendoim da Bacana

Por Allan Vila Espejo

Banana Brasil

Banana Brasil

Por Allan Vila Espejo

Queijadinha de Liquidificador

Queijadinha de Liquidificador

Por Allan Vila Espejo

Manezinho Araújo

Manezinho Araújo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Doces