Crostata De Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

Recheio

  1. Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar e a baunilha. Acrescente a farinha de trigo com o fermento em pó e amasse, acrescentando a água até ficar macia. Abra 2/3 da massa com o rolo, entre duas folhas de plástico numa espessura de 3 a 4 mm, retire uma das folhas de plástico e coloque a massa numa fôrma de abrir de 26 cm de diâmetro untada, a massa deve cobrir o fundo e a lateral da forma ao mesmo tempo, ajuste e recorte a altura das laterais da massa. Coloque dentro as bananas fatiadas, salpique as passas e as castanhas laminadas, polvilhe com um pouco de canela. Abra o restante da massa da mesma maneira e com uma carretilha de massa corte tiras de mais ou menos 1 cm de largura, cubra a torta com elas fazendo um gradeado decorativo. Polvilhe com canela e açúcar cristal e leve para assar em forno médio até ficar dourada.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Canela Margarina Uva passa Castanha do para Açúcar cristal Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Banana