1
logomarca cybercook

Crostata de Damasco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Em um recepiente, coloque todos os ingredientes e amasse com a ponta dos dedos até obter um mistura homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Abra com o rolo e aplique em fôrmas individuais de fundo removível. Reserve um pouco da massa para a cobertura.

Recheio

  1. Deixe os damascos de molho totalmente cobertos por água, por mais ou menos duas horas. Acrescente o açúcar e leve ao fogo, deixando ferver por 15 minutos. Escorra e reserve o caldo. Processe os damascos com um pouco do caldo reservado. Adicione o rum e mexa delicadamente, empregue quando frio. Despeja o recheio sobre a massa ainda crua, cubra com tiras de massa e leve ao forno médio a 180ºC até que estejam douradas. Sirva com sorvete de creme.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate com Damasco

Bolo de Chocolate com Damasco

Por Abençoada Jesus

Crostata de Pinhão

Crostata de Pinhão

Por Elaine V.

Bolo com Damascos

Bolo com Damascos

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Italiana Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Damasco Gema de ovo Manteiga Rum Fermento químico em pó

Crostata de Damasco