logomarca cybercook

Crostata de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa misturando todos os ingredientes menos a fruta e a geléia até ficar homogêneo; faça uma bola, enrole em filme de plástico e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos. Passado o tempo de repouso abra a massa com o auxilio de um rolo a uma espessura de 1 centímetro e meio.
  2. 2.
    Forre uma forma redonda (25cm) e unte com a massa reservando um pedaço para os lados da torta.
  3. 3.
    Fure o fundo com um garfo e componha os bordos com um rolinho feito com a massa restante, beliscando com a ponta dos dedos. Recheie com a geléia de morango, decore o centro com um outro pedaço da massa (você pode fazer uma estrela ou coração por exemplo) e leve a forno médio/alto (180°C) pré-aquecido por 16 minutos.
  4. 4.
    A seguir, deixe a torta esfriar, desinforme e decore com as uvas cortadas ao meio.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de fibras e frutas

Bolo de fibras e frutas

Por viviane martin

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

pão de frutas diet

pão de frutas diet

Por ria luisa silva moreira

Torta espelhada de morango

Torta espelhada de morango

Por Ana Jacqueline Bastos

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Gema de ovo Manteiga Raspas de limão Geléia de morango Uva Itália