Início

Receitas

Doces

Crostata de Frutas

Crostata de Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

589,04 kcal

Graziela

Receita enviada por Graziela

Em 19/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa misturando todos os ingredientes menos a fruta e a geléia até ficar homogêneo; faça uma bola, enrole em filme de plástico e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos. Passado o tempo de repouso abra a massa com o auxilio de um rolo a uma espessura de 1 centímetro e meio.

  • 2. Forre uma forma redonda (25cm) e unte com a massa reservando um pedaço para os lados da torta.

  • 3. Fure o fundo com um garfo e componha os bordos com um rolinho feito com a massa restante, beliscando com a ponta dos dedos. Recheie com a geléia de morango, decore o centro com um outro pedaço da massa (você pode fazer uma estrela ou coração por exemplo) e leve a forno médio/alto (180°C) pré-aquecido por 16 minutos.

  • 4. A seguir, deixe a torta esfriar, desinforme e decore com as uvas cortadas ao meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários