1
logomarca cybercook

Crostata de Goiabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Como Fazer

  1. Misture os dois ingredientes e leve ao fogo, até que a goiabada derreta, mexendo sempre, e fique em consistência de geléia. Deixe esfriar.

Massa

  1. 1.
    Junte os 3 primeiros ingredientes numa vasilha e faça uma farofinha. Acrescente o fermento em pó, sal e 3 gemas, para dar ponto na massa. Amasse bem, com as mãos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos. Abra e aplica em forma de fundo falso. Fure a massa com um garfo, aplique o recheio.
  3. 3.
    Cubra com tiras de massa.
  4. 4.
    Para cortar essas tiras, abra a massa, com um rolo, dentro de um plástico. Abra o plástico e corte com a carretilha em tiras.
  5. 5.
    Cubra a torta, fazendo uma grade de massa, trançando as tiras de massa. Pincele gema peneirada e leve ao forno médio a 180 graus por, aproximadamente 25 minutos. Depois de pronta, polvilhe açúcar de confeiteiro
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Delicia de goiabada

Delicia de goiabada

Por Maria Luisa

Bolo Bem-casado

Bolo Bem casado

Por Abençoada Jesus

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Mousse goiabada

Mousse goiabada

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Gema de ovo Goiabada Manteiga Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Crostata de Goiabada