1

Crostata de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Massa


Preparo

  • Misture os dois ingredientes e leve ao fogo, até que a goiabada derreta, mexendo sempre, e fique em consistência de geléia. Deixe esfriar.

Massa

  • 1. Junte os 3 primeiros ingredientes numa vasilha e faça uma farofinha. Acrescente o fermento em pó, sal e 3 gemas, para dar ponto na massa. Amasse bem, com as mãos.
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos. Abra e aplica em forma de fundo falso. Fure a massa com um garfo, aplique o recheio.
  • 3. Cubra com tiras de massa.
  • 4. Para cortar essas tiras, abra a massa, com um rolo, dentro de um plástico. Abra o plástico e corte com a carretilha em tiras.
  • 5. Cubra a torta, fazendo uma grade de massa, trançando as tiras de massa. Pincele gema peneirada e leve ao forno médio a 180 graus por, aproximadamente 25 minutos. Depois de pronta, polvilhe açúcar de confeiteiro

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: