Crostata de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa – junte as claras, o biscoito e a manteiga, faça uma farofa úmida. Forra uma forma de fundo falso. Reserve na geladeira.
  2. 2.
    Recheio – Junte tudo e jogue sobre a massa crua gelada. Reserve.
  3. 3.
    Cobertura – misture tudo para fazer uma farofa soltinha. Jogue sobre a torta e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos a 180ºC.
programa da Norma

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Aveia Baunilha Biscoito de leite Canela Clara de ovo Iogurte Maçã Receitas com biscoito Canela em pó Essência de baunilha