Crostata de méle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    4 maçãs médias sem casca e cortadas em fatias finas
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    100 gr. de açúcar
  5. 5.
    100 ml. de vinho tinto doce
  6. 6.
    sumo de 1/2 limão
  7. 7.
    Preparação:
  8. 8.
    Junte todos os ingredientes da massa e trabalhe até obter uma massa lisa e homogénea. Deixe repousar, no frigorifico por 1/2 hora. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Divida a massa em duas partes iguais e abra 2 discos do tamanho da forma. Coloque um disco de massa na forma , disponha a maçã e cubra com a outra massa. Feche bem as bordas. Leve ao forno médio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Baunilha Gema de ovo Mel Sem Glúten Essência de baunilha