logomarca cybercook

Crostata de nozes natalina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Leve a batedeira o açúcar, a margarina e o ovo, usando um batedor tipo leque. Junte as farinhas e bata mais um pouco até obter uma massa lisa. Abra a massa em aro de 20 cm de diâmetro e reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Coloque no liquidificador a ricota, o leite e o açúcar, batendo bem. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente os ovos e a farinha, mexendo bem. Por último acrescente as nozes. Coloque o recheio sobre a massa reservada. Leve para assar em forno médio 180°C por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Derreter a Cobertura de Chocolate, acrescentar o creme de leite já misturado com o pó para sorvete. Juntar as nozes e aplicar a Cobertura sobre a torta assada.
  7. 7.
    Decoração:
  8. 8.
    cereal coberto com chocolate
  9. 9.
    nozes em metades
  10. 10.
    corante alimentício em pó dourado
  11. 11.
    arabesco de Chocolate
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Decorar com Cereal Coberto com Chocolate e as nozes passando o corante em pó dourado e o arabesco de chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Café e Nozes

Bolo de Café e Nozes

Por Eleonora de Moraes

Sobremesa de Natal

Sobremesa de Natal

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Nozes Ricota Sobremesas de Natal Receitas com Sorvete