1
logomarca cybercook

Crostata de nozes natalina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Leve a batedeira o açúcar, a margarina e o ovo, usando um batedor tipo leque. Junte as farinhas e bata mais um pouco até obter uma massa lisa. Abra a massa em aro de 20 cm de diâmetro e reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Coloque no liquidificador a ricota, o leite e o açúcar, batendo bem. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente os ovos e a farinha, mexendo bem. Por último acrescente as nozes. Coloque o recheio sobre a massa reservada. Leve para assar em forno médio 180°C por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Derreter a Cobertura de Chocolate, acrescentar o creme de leite já misturado com o pó para sorvete. Juntar as nozes e aplicar a Cobertura sobre a torta assada.
  7. 7.
    Decoração:
  8. 8.
    cereal coberto com chocolate
  9. 9.
    nozes em metades
  10. 10.
    corante alimentício em pó dourado
  11. 11.
    arabesco de Chocolate
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Decorar com Cereal Coberto com Chocolate e as nozes passando o corante em pó dourado e o arabesco de chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Nozes Ricota Sobremesas de Natal Receitas com Sorvete

Crostata de nozes natalina