Crostata de Pizza

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o açúcar no leite e junte o fermento. Não precisa mexer, mas precisa descansar por uns 10 minutos.
  2. 2.
    Peneire os ingredientes secos em uma tigela, junte o azeite e a mistura com de leite com fermento. Comece misturando com um garfo, depois que formar uma farofa de massa grudenta, não tem jeito, meta a mão e sove (amasse) por uns 10 min. A massa deve ficar uniforme e lisa. Deixar descansar em um lugar aquecido, coberto com um pano de prato úmido por cerca de 1h. A vasilha deve estar untada com óleo ou azeite. Retire a massa da vasilha, sove mais um pouco.
  3. 3.
    Retire pequenos pedaços, faça uma bolinha e abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Para a crostata ficar perfeita, a massa tem que ficar bem fininha.
  4. 4.
    Faça a sua cobertura misturando azeite com os temperos ou especiarias que quiser e pincele em cima da massa antes de ir ao forno bem quente, finalize salpicando flor de sal ou sal grosso. Recomendo lemon & pepper (que você já compra pronto), alho ralado+manjericão desidratado, queijo parmesão ralado ou alecrim fresco.
  5. 5.
    Asse em 230 graus, por cerca de 7 min, mas o tempo pode variar conforme a espessura da massa ou seu tipo de forno.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

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