logomarca cybercook

Crostata de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha misture o biscoito, o óleo e duas colheres (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de um refratário untado e asse por oito minutos em forno médio preaquecido. Reserve.
  3. 3.
    Enquanto isso, hidrate a uva passa com o conhaque.
  4. 4.
    À parte misture a ricota, o cottage, o açúcar restante, a farinha, os ovos batidos, as claras, a baunilha e as raspas de laranja e de limão.
  5. 5.
    Junte a uva passa com o conhaque e mexa até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Despeje essa mistura na massa fria e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos, aproximadamente.
  7. 7.
    Deixe esfriar e leve para gelar.
  8. 8.
    Ao servir, polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-crostata-ricota-623190.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Boston cheesecake

Boston cheesecake

Por gabriela rocha casagrande

Rocambole de Ricota

Rocambole de Ricota

Por Layla Soares

Ricota

Ricota

Por CyberCook

Crostata de Pinhão

Crostata de Pinhão

Por Elaine V. Creatto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito cream cracker Clara de ovo Conhaque Cottage Laranja Raspas de laranja Ricota Uva passa Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Essência de baunilha