Início

Receitas

Doces

Crostata de Ricota

Crostata de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

505,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture o biscoito, o óleo e duas colheres (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de um refratário untado e asse por oito minutos em forno médio preaquecido. Reserve.

  • 3. Enquanto isso, hidrate a uva passa com o conhaque.

  • 4. À parte misture a ricota, o cottage, o açúcar restante, a farinha, os ovos batidos, as claras, a baunilha e as raspas de laranja e de limão.

  • 5. Junte a uva passa com o conhaque e mexa até ficar homogêneo.

  • 6. Despeje essa mistura na massa fria e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos, aproximadamente.

  • 7. Deixe esfriar e leve para gelar.

  • 8. Ao servir, polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários